본문 바로가기
요리·음식

매실

by 해찬솔의 신학 2014. 6. 28.

 

 

                                                                               굵고 싱싱한 매실을 보내주심 감사 드리지만

                                                                               씻어주고 꼭지 파내주고 씨앗빼느냐구 4시간

                                                                               동안 꼼작 못해서 혼났습니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

                                                                               일전에 10kg은 발효시키고 지금것은 장아찌

                                                                               담기로 했답니다. 손길 감사올립니다

 

'요리·음식' 카테고리의 다른 글

상큼한 보쌈  (0) 2015.03.26
생강 대장암 예방  (0) 2014.09.30
감잎 차만들기  (0) 2014.09.26
홍매실의 효능  (0) 2014.06.24
계란말이 김밥  (0) 2013.12.19
여름 별미 (막국수)  (0) 2013.07.22